/  Daftar Harga  / April 15, 2013 

Daftar Harga Gadget Apple April 2013

Harga yang ditampilkan harga produk baru yang masih disegel dalam kotak dan bergaransi resmi Apple. Harga sebenarnya dapat berbeda di antara toko-toko penjual namun tidak akan berbeda terlalu jauh dari harga yang ditampilkan di sini. Tanyakan harga penjualan, spesifikasi dan promosi yang sedang berlangsung ke penjual Apple pilihan Gadgeteers.

 /  #GadgetGirls  / April 13, 2013 

#GadgetGirls Gita Saras – Apple FanGirl yang Selalu Bawa Dongkrak

Hey Gadgeteers, di cuaca yang mulai seperti kisah percintaan saya alias gak jelas mau musim hujan atau musim panas, @Gadgetgaul tetap akan berburu cewek-cewek cantik nan kreatif yang menjalin kisah percintaan dengan gadgetnya. Seperti yang satu ini ada Gita Saras seorang Apple Fangirl yang punya dongkrak di tasnya #eh

 /  Kontes  / April 12, 2013 

Pengumuman Pemenang Kontes Twitter LINE Indonesia

“Terima kasih!” Kami ucapkan kepada seluruh Gadgeteers yang telah berpartisipasi menceritakan pengalaman menariknya saat menggunakan aplikasi chat dan/atau games-games LINE pada Kontes Twitter LINE Indonesia yang @GadgetGaul selenggarakan beberapa hari lalu. Setelah melalui proses penjurian oleh tim juri yang terdiri dari agensi LINE Indonesia dan @GadgetGaul maka sesuai janji, kami akan umumkan pemenangnya hari ini.

 /  Analisa  / April 10, 2013 

3 Fitur Ponsel yang Sering Terlupakan

Memiliki smartphone terkini merupakan suatu kebanggan tersendiri untuk Gadgeteers, namun, jangan lupakan berbagai fitur yang ada pada smartphone Kamu. Selain untuk chatting, foto dan browsing, tentunya smartphone punya berbagai fitur lain. Coba deh, cek ulang smartphone Gadgeteers dan apa saja sih fitur yang biasa Gadgeteers lupakan. @Gadgetgaul menemukan 3 fitur umum pada smartphone yang biasa […]

 /  Berita  / April 9, 2013 

Ponsel Android Jelly Bean Quad-Core Di Bawah Rp2 Juta

Bagi sebagian Gadgeteers yang (masih) mendewakan spesifikasi gadget, ponsel Android Jelly Bean quad-core di bawah Rp2 juta yang satu ini tidak diragukan lagi akan membangkitkan syahwat mereka dalam tempo singkat. Ngaku deh di antara Gadgeteers yang baca ada yang mikir, “Ah pasti pake prosesor MediaTek (Mtk) yang murah nih!” Eits, enggak lho. Ponsel ini pake […]

 /  Kontes  / April 8, 2013 

Kontes Twitter LINE Indonesia

Hae Gadgeteers! Kabar gembira untuk Gadgeteers pengguna aplikasi chat LINE, pemain game LINE POP, LINE Bubble dan LINE Play. @GadgetGaul dengar kalian suka dengan karakter-karakter yang ada di sticker LINE jadi minggu ini @GadgetGaul bekerja sama dengan agensi LINE di Indonesia mengadakan kontes Twitter berhadiah menarik. Apakah itu?

 /  #VideoWeekend  / April 7, 2013 

#VideoSunday Memperkenalkan Facebook Home

Setelah beredar gossip ponsel Facebook dalam beberapa tahun terakhir, tanggal 4 April 2013 CEO Facebook, Mark Zuckerberg umumkan rilis Facebook Home yang ternyata bukan merupakan perangkat keras ponsel atau sistem operasi ponsel melainkan sebuah launcher di Android. Facebook Home akan mulai dapat diunduh melalui Google Play Store & dipasang pada ponsel Samsung & HTC tipe […]

loading...
DMCA.com

Tentang GadgetGaul

Berdiri sejak Maret 2011, GadgetGaul hadir untuk tidak hanya memberikan dan mengajak pemirsanya berdiskusi tentang berita terkini namun juga tips berkualitas dan ulasan gadget populer di berbagai media daring mulai dari blog, Twitter, Facebook, Instagram hingga Youtube.Hubungi kami di info@gadgetgaul.com

(function($){ $(document).ready(function(){ $(".mobile-menu-toggle").click(function(e){ e.preventDefault(); $(".mobile-menu-overlay").fadeIn(300, function(){ $(".mobile-menu").addClass("active"); }); }); }); }(jQuery));