/  Analisa  / Maret 11, 2013 

Alasan Gadget Baru Cepet Banget Munculnya

“Gilak! Samsung Galaxy S IV udah mau keluar? Samsung Galaxy S III aja gue belom punya.” Yakali mesti beli Galaxy S III dulu baru boleh beli Galaxy S IV. Pernyataan seperti ini dan variasinya (iPhone baru, iPad baru, Playstation baru, dkk) biasa sering @GadgetGaul dapatkan di Facebook & Twitter ketika kami sedang membahas gossip gadget […]

 /  #VideoWeekend  / Maret 10, 2013 

#VideoSunday Ponsel Android Termahal di Dunia

Beberapa Gadgeteers tercengang ketika mereka melihat sebuah Blackberry Porsche yang ditawarkan pada iklan sebuah surat kabar nasional dengan harga Rp21.888.000. @GadgetGaul yakin banyak Gadgeteers yang tercengang ketika produsen ponsel mewah asal Inggris meluncurkan jajaran ponsel Android buatan mereka yang ditawarkan dengan harga setara dengan harga mobil pada awal Maret 2013 di Vin+ Arcadia Senayan, Jakarta. […]

 /  #GadgetGirls  / Maret 9, 2013 

#GadgetGirls Marsha Ghia Deacyanti – Pesulap Cantik yang Doyan Motret Pake Canon 1100D

GadgetGaul.com bertemu dengan Marsha Ghia, seorang pesulap cantik yang baru saja menyelesaikan kuliahnya. Marsha ternyata tipe cewek yang suka juga update soal gadget atau teknologi yang beredar, meski rasa ‘kepo’-nya tidak terlalu besar tapi si cantik ini mengakui kalau ia harus tau gadget/teknologi apa yang sedang ‘IN’. Gak cuma itu, Marsha juga pernah punya pengalaman […]

 /  Analisa  / Maret 7, 2013 

Jelang Android Key Lime Pie, Pengguna Jelly Bean Masih Sedikit

Pada 4 Maret 2013 Google kembali merilis data pengguna versi Android dari seluruh dunia yang dikumpulkan berdasarkan oleh jumlah perangkat yang mengakses Google Play. Data yang dirilis oleh Google setiap 2 minggu sekali ini terasa lebih istimewa karena 6 Maret 2013 merupakan hari ulang tahun pertama Google Play.

 /  Berita  / Maret 6, 2013 

Inilah Messenger Paling Populer di Korea

@GadgetGaul percaya sebagian besar dari Gadgeteers yang menggunakan smartphone paling tidak pernah mendengar kalau bukan telah aktif menggunakan KakaoTalk, sebuah aplikasi messenger gratis dengan logo yang dominan dengan warna kuning dan cokelat. Aplikasi messenger yang tersedia untuk pengguna iPad, iPhone, Android, Bada dan Windows Phone ini konon merupakan aplikasi messenger yang sangat populer di Korea […]

 /  Tips  / Maret 5, 2013 

Tips Nyaman Pergi ke Pameran Komputer, Games & Fotografi

Setiap tahun selalu ada beberapa pameran komputer, games dan fotografi yang digelar di berbagai kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya, Medan dan Makassar. Pameran yang diikuti oleh puluhan kalau bukan ratusan merek terkenal di industri komputer, games dan fotografi tidak pernah sepi pengunjung setiap kali digelar. Gadgeteers bisa memanfaatkan beberapa tips […]

 /  Analisa  / Maret 4, 2013 

Relativitas Harga Gadget

@GadgetGaul hanya bisa geleng-geleng kepala melihat beberapa orang yang marah atau mengejek habis-habisan ketika melihat harga sebuah gadget yang ditawarkan yang mereka anggap terlalu mahal & tidak masuk akal. Bagi kami, gadget tidak lebih dari sebuah alat bantu untuk mencapai suatu tujuan yang lebih tinggi.

loading...
DMCA.com

Tentang GadgetGaul

Berdiri sejak Maret 2011, GadgetGaul hadir untuk tidak hanya memberikan dan mengajak pemirsanya berdiskusi tentang berita terkini namun juga tips berkualitas dan ulasan gadget populer di berbagai media daring mulai dari blog, Twitter, Facebook, Instagram hingga Youtube.Hubungi kami di info@gadgetgaul.com

(function($){ $(document).ready(function(){ $(".mobile-menu-toggle").click(function(e){ e.preventDefault(); $(".mobile-menu-overlay").fadeIn(300, function(){ $(".mobile-menu").addClass("active"); }); }); }); }(jQuery));